Russian Fashion (Русская Мода) - The Directory of Russian Fashion and Textile
The Largest Online Portal of Russian Fashion and Textile!

Эта Страница на Русском Языке

Russian Fashion

Fashion Designers

Formal Wear

Outerwear

Jeans Wear

Knitwear

Leather Clothing

Swimwear

Sportswear

Women Fashion

Bridal Dresses

Evening Dresses

Boutiques

Women Underwear

Maternity Wear

Hijab Fashion

Men Fashion

Prom Suits

Underwear

Shirts

Ties

Wedding Suits

Kids Fashion

Baby Fashion

Shoes

Fashion Accessories

Handbags

Belts

Hats

Wallets

Scarfs

Gloves

Socks

Home Textiles

Curtains

Bed covers

Bed Sheets

Towels

Table covers

Bathrobes

Blankets

Upholstery

Mattresses

Sleepwear

Carpets

Textile Materials

Yarns

Fabrics

Buttons

Textile Labels

Cotton

Textile Chemicals

Finished Leather

Textile Dyeing

Embroidery

Zippers

Wool

Textile Packaging

Silk

Velvet

Work Uniforms

Textile Machinery

Fashion Stores

National Costumes

Fashion Magazines

Textile Printing

Fashion Photography

Perfumes

Automotive Textiles

Jewelry

Fashion Models

Textile Services

Online Fashion Stores

Weddings

Party Costumes

Medical Clothing

"Oscars-2017" Best Red Carpet Dresses
28-February-2017 Russian Fashion.net

26 Февраля, в Лос-Анджелесе собрались самые лучшие деятели современного кинематографа, а если быть точнее – на церемонии вручения премии «Оскар-2017». Пока весь свет говорит о победителях, а гости и лауреаты празднуют событие на пост-оскаровских вечеринках, мы же выбираем лучший наряд церемонии. Кто же выделился в этом году – читайте в нашем обзоре.

Первая персона, которая сбила с ног всех гостей красной дорожки своим прекрасным нарядом – это актриса Жанель Монэ в пышном полупрозрачном платье от Elie Saab. Актриса отдала предпочтение очень смелому наряду с откровенным декольте, которое с трудом вписывается в более традиционный формат церемонии, но барочный декор платья удачно сбалансировал образ, сделав его сложным и в меру сексуальным. По-нашему мнению – образ боле чем удался!

Актриса Крисси Тейген также не ударила в грязь лицом выбрав белое платье с высоким разрезом и полупрозрачным лифом от Zuhair Murad. Дизайнер известен своими женственными нарядами и платье Крисси не исключение: актриса выглядит потрясающе.
Дива кинематографа Николь Кидман сделала выбор в пользу нюдового платья Armani Privé, которое удачно подвернуло силуэт и мраморную кожу актрисы. Глубокий вырез на спине придал образу больше сексуальности.

Модные критики особенно обратили внимание на образ Скарлет Йоханссон, которой удалось создать, пожалуй, наиболее женственный образ церемонии в шифоновом платье А-силуэта из коллекции Alaia с акцентом на талии. Отдадим же должное изысканному вкусу Скарлет.
46-ти летняя актриса Тараджи Хенсон также приковала всеобщее внимание, благодаря своему элегантному наряду от Alberta Ferretti из бархата цвета сапфира. Актриса выглядела как гламурная дива, подчеркнув свое декольте. Отличный выбор чтобы выглядеть сексуально и достойно.

Гламурному и сексуальному наряду также отдала предпочтение и актриса Дженнифер Энистон, затмив буквально всех своим черным полупрозрачным платьем от Versace со смелым декольте и вырезом. Невозможно оставить без внимания и тяжелую ювелирную артиллерию актрисы: бриллиантовые серьги Lorraine Schwartz весом 100 карат и кольцо Golconda с 20-каратным камнем, общей стоимостью около 11$ миллионов.

Бри Ларсон в вельветовом Oscar de la Renta также отдала предпочтение черному изысканному платью в голливудском стиле. Сложный крой платья и декольте придали образу самодостаточности, а классическая красная помада придала образу актрисы завершенности.

А актриса Эмма Стоун выбрала наряд подстать золотой фигурке «Оскар», которую она получила в номинации "Лучшая актриса" за роль в фильме "Ла-Ла Ленд". На актрисе было приталенное, золотистого оттенка платье итальянского дизайнера Riccardo Tisci.

Еще одну персону, образ которой мы не могли оставить без внимание – это Хэлли Берри, которая продемонстрировала не столько роскошное платье, но и новый имидж с пышной завивкой. Сексуальное платье от Versace градиентной расцветки, украшенное серебристой бахромой на подоле, соответствует модному амплуа актрисы.

Актрисы Карли Клосс в элегантном платье от Stella McCartney и София Карсон в воздушном образе от Monique Lhuillier создали акцент на красной дорожке, выбрав кристально белые платья для церемонии.

Как вы заметили, длина макси стала фаворитом среди прекрасных дам церемонии. А явными фаворитами относительно цветовой палитры на красной дорожке обозначились черный, белый и нюдовые цвета — традиционные, почти беспроигрышный варианты для подобных мероприятий. Смотрите еще больше прекрасных нарядов этого года в нашей фотоподборке.

                                

 - RussianFashion.net
Copyright Russian Fashion.net 2013-2017. All rights reserved.

Select Language: English  Русский  Deutsch  Español  Français  Polski  Svenska  Nederlands  Suomi  Dansk  Українська  Česky  Српски  Magyar  Hrvatski  Български   Contacts